Ini Lho Akun Medsos Kemenag

- Pewarta

Kamis, 21 April 2016

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Akun Medsos KemenagAkun resmi media sosial Kementerian Agama telah di luncurkan. Akun resmi tersebut diluncurkan untuk menjawab kebutuhan akan cepatnya arus informasi sampai kepada yang membutuhkan.

Ada banyak akun media sosial resmi Kementerian Agama. Akun-akun tersebut sebagaimana tercantum dalam paragraf di bawah ini.

Menindaklanjuti Keputusan Menteri Agama Nomor 98 Tahun 2014 tentang Penetapan Akun Media Sosial Kementerian Agama serta dalam memaksimalkan penyebaran informasi publik melalui media sosial, disampaikan bahwa saat ini Kementerian Agama telah memiliki dan mengelola akun media sosial yakni Twitter (@Kemenag_RI), Fanpage Facebook (Kementerian Agama Rl), Youtube (Kementerian Agama), lnstagram (@Kemenag_RI) dan Telegram Channel (telegram.me/kementerianagama).

Demikian info tentang Ini Lho Akun Medsos Kemenag.